Perguntas frequentes

Todas as pessoas que precisem dividir a casa, seja procurando ou seja oferecendo um quarto.

No Dada Room nos esforçamos para que a procura do seu próximo roomie seja o mais simples e satisfatória possível, por isso você só precisa seguir estes passos simples para subir seu anúncio ou perfil

• 1. Regístre-se via FB

Assim verificamos identidades e criamos graus de conexão entre usuários para poder dizer se um usuário é amigo de um amigo seu, criando assim um ambiente mais seguro.

• 2. Crie seu anúncio ou perfil

descreva as características do quarto disponível ou de você, assim como o valor e a zona em que procura ou oferece.

• 3. Suba fotografias

seja de você ou do quarto que oferece, lembre-se que um anúncio ou perfil com boas fotos tem mais visibilidade dentro da plataforma.

• 4. Informação de contato

preencha seus dados pessoais como nome, e-mail e telefone para que os usuários possam entrar em contato.

• 5. Publique seu anúncio ou perfil

preencha seus dados pessoais como nome, e-mail e telefone para que os usuários possam entrar em contato.

O plano Premum que oferecemos ajuda você a encontrar seu próximo roomie o mais rápido possível. Não acredita? Contrate e comprove! SATISFAÇÃO GARANTIDA!

Isto geralmente acontece quando o anunciante já encontrou roomie e apagou seu anúncio, mas você pode encontrar mais opções no site.

Provavelmente seja porque suas fotos são muito pesadas ou a conexão de internet está lenta. Tente reduzir o peso dos arquivos. Recomendamos que você não use Internet Explorer ou versões desatualizadas de Chrome e Firefox.

Você só precisa entrar na sua conta e ir no final da página. Ali você encontrará um botão de apagar. Você só precisa dar um clic e seu anúncio desaparecerá.

Entre no seu perfil e clique na aba de meus anúncios. Ali tem um botão de apagar e você só precisa dar um clic e seu anúncio será eliminado.

Entre no seu perfil e clique na aba de meus anúncios. Ali tem um botão de editar e você só precisa dar um clic e editar o que for necessário.

Quase! Em poucos meses estará pronto ;)

Lutamos o tempo inteiro contra os spammers e scammers. Implementamos algoritmos para identificar os anúncios suspeitos e contamos com a sua ajuda para denunciar qualquer abuso ou comportamento desagradável dentro da plataforma. Todos os anúncios são verificados diariamente e se encontramos algum que pareça falso nós apagamos.

Você pode denunciá-lo em qualquer momento com o botão 'Flag' ou escrevendo para oi@dadaroom.com.

Todas as críticas, dúvidas ou sugestões são bem-vindas. Mande-as para oi@dadaroom.com.

Genial! A melhor forma de nos audar a crescer é falando sobre a gente: com seus amigos, pelo Twitter, no Facebook, no seu blog, na sua universidade, etc. Te convidamos a seguir nossas contas no Facebook e Twitter e compartilhar nossas publicações.

Cancelar