Preguntas Frecuentes

Todas aquellas personas que busquen compartir departamento, ya sea que busquen u ofrezcan una habitación.

En Dada Room nos esforzamos para que la búsqueda de tu próximo roomie sea la más sencilla y satisfactoria posible, por eso sólo tienes que seguir estos sencillos pasos para dar de alta tu anuncio o perfil.

• 1. Registrate vía FB

Así verificamos identidades y creamos grados de conexión entre usuarios para poder decirte si un usuario es amigo de tu amigo, creando así, un ambiente más seguro.

• 2. Crea tu anuncio o perfil

Describe las características de la habitación disponible, o de tí mismo; así como el costo de la zona en la que buscas u ofreces habitación

• 3. Sube fotografías

Ya sea de ti o de la habitación que ofreces; recuerda que un anuncio o perfil con buenas fotos, tiene mucha más visibilidad dentro de la plataforma.

• 4. Información de contacto

Llena tus datos personales como nombre, correo electrónico y teléfono para que los usuarios te puedan contactar.

• 5. Publica tu anuncio o perfil

Llena tus datos personales como nombre, correo electrónico y teléfono para que los usuarios te puedan contactar.

El plan Premium que ofrecemos te ayuda a que encuentres a tu próximo roomie lo antes posible. ¿No nos crees? Contrátalo y pruébalo, ¡SATISFACCIÓN GARANTIZADA!

Esto generalmente ocurre cuando el anunciante ya encontró roomie y eliminó su anuncio, pero no te preocupes, podrás encontrar más opciones dentro del sitio.

Probablemente sea porque tus fotos son muy pesadas o tu conexión es un poco lenta. Intenta reducir el peso de los archivos. Te recomendamos no usar Internet Explorer o versiones no actualizadas de Chrome o Firefox.

Solamente tienes que acceder a tu cuenta e ir al final de la página, ahí encontrarás el botón de Cancelar cuenta, da clic, y listo.

Entra a tu perfil, da clic en la pestaña de mis anuncios, ahí hay un botón de eliminar, sólo tienes que dar clic y tu anuncio se eliminará.

Entra a tu perfil, da clic en la pestaña de mis anuncios, ahí hay un botón de editar, sólo tienes que dar clic y volver a poner los datos que quieras y listo.

Sí, tantos como quieras.

Casi, en un par de meses estará lista ;)

Luchamos continuamente contra los spammers y scammers. Implementamos algoritmos para identificar los anuncios sospechosos, y contamos contigo para reportar cualquier abuso o comportamiento desagradable dentro de la plataforma. Todos los anuncios son verificados diariamente, y si encontramos alguno que parezca sospechoso, lo eliminamos.

Puedes denunciarlo en cualquier momento con el botón de “Flag” o escribiéndonos a hola@dadaroom.com.

¡Todas las quejas, dudas o sugerencias son bienvenidas! Envíalas a hola@dadaroom.com.

¡Genial! La mejor forma de ayudarnos a crecer es hablando de nosotros: con tus amigos, en Twitter, en Facebook, en tu blog, en tu universidad, etc. Te invitamos a seguir nuestras cuentas en Facebook y Twitter y a compartir nuestras publicaciones.

Cancelar